Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как поддерживает свой вес Ирина Нельсон?

Как поддерживает свой вес Ирина Нельсон?
В своем весеннем интервью журналу Shape Ирина Нельсон утверждает, что веганство и йога помогают ей оставаться полной сил и с удвоенной энергией штурмовать вершины музыкальных чартов.
Певицей сделано немало: она вернулась в группу Reflex, давала интервью, снималась в клипах. 20 марта за океаном вышел в свет сольник Ирины Sun Generation. Совместно с В. Тюриным красавица работала над этим англоязычным альбомом,.Параллельно с записью альбома Ирина получила сертификат преподавателя йоги. Точнее кундалини-йоги. Певица прошла курс обучения в The Kundalini Research Institute.

Кундалини-йога – учение, работающее не столько с телом, сколько с сознанием. Согласно кундалини-йоге - наша телесная оболочка самое грубое из тел данных человеку. Основная задача кундалини-йоги заключается в гармонизации тонких тел и физического тела. В нашей стране обычно практикуют хатха-йогу, сосредотачиваясь исключительно на грамотном выполнении асан. И пропускают духовную составляющую йоги.

Ирина позиционирует себя как вегана (непонятно, почему при этом она употребляет в пищу молочные продукты). Певица уже десять лет не ест мяса. Ее рацион состоит из орехов, чечевицы, бобов, молочных продуктов и овощей. Справиться с чувством голода ей помогают полезные и вкусные орешки. Ирина не советует становиться в одночасье веганом, она рекомендует сочетать веганский рацион с постоянной практикой йоги. Иначе существует риск нанести организму серьезный вред. Теперь Ирине для того, чтобы насытиться, хватает небольшого объема пищи.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.