Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как поддерживает вес Анастасия Мельникова?

Как поддерживает вес Анастасия Мельникова?
После рождения ребенка Анастасия Мельникова поправилась на 28 кг. Чтобы вернуться к прежней форме, актрисе пришлось долго бороться с лишним весом. Как ей удалось похудеть?
До родов Анастасия весила 48 кг, и всегда тщательно следила за тем, что она ест и сколько ест. К такому самоконтролю вынуждала наследственность – родители Анастасии Мельниковой «в теле», и склонность к полноте ей передалась по наследству. Как призналась актриса, на диетах она сидит с детства – худенькой она была только до 12 лет, а как только организм начала перестраиваться, сразу же стала набирать лишний вес. С того времени было перепробовано множество диет, но ни одна из них не давала быстрого и постоянного результата. Для себя Анастасия Мельникова сделала вывод – чтобы похудеть, нужно просто перестать есть на какое-то время. Во время экстремального похудения из всех продуктов разрешала себе только чистую воду и кофе. Но такой метод борьбы с весом она не рекомендует никому – желудок подобных экспериментов не прощает, и проблемы со здоровьем не заставят себя ждать.

Во время беременности ни о каком похудении радикальными способами и речи быть не могло, поэтому вес быстро набирался. Пришлось худеть уже после рождения дочки. Первые 10 кг. лишнего веса ушли быстро, стоило только немного ограничить себя в еде, а с остальными удалось расстаться только после окончания кормления грудью. Снова был жесткий контроль за дневным меню, исключились макароны, мучное, сладкое, фаст-фуд и бутерброды. Мясо или курица, рыба только с гарниром из свежих овощей или с гречкой, если гарниром был картофель, то следующие сутки – только вода или яблоки. На завтрак – кофе и сок, иногда добавляется кусочек сыра. В обеденное время – сыр и фрукты, а вечером, часов в 5-6 тарелка супа. Если приходится поздно ужинать, то ужином будет кусок мяса с помидорами или салат. В таком режиме Анастасия Мельникова живет уже лет 20, и считает, что для нее ограничения в еде – самый подходящий способ поддерживать стабильный вес и быть в прекрасной форме.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.