Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация   Напомнить пароль?
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как похудела Клэр Насир?

Как похудела Клэр Насир?
Известная телеведущая всего за два месяца похудела на 15 килограмм. Как ей это удалось?
После рождения дочки от стройной фигуры Клэр Насир не осталось и следа – рельефные мышцы пропали, соблазнительные формы резко поплыли, появился целлюлит, и вместе со всеми этими «прелестями» обозначились комплексы – Клэр понимала, что начинает терять уверенность в себе и привлекательность. Но Клэр Насир не из тех дамочек, которые при неудачах опускают руки и плывут по течению. Всего за два месяца она вернула свою былую форму и продемонстрировала великолепную, подтянутую фигуру. Возможно ли такое? Как оказалось – да! Клэр Насир не только постройнела и похорошела, но и неплохо заработала на своем преображении, выпустив DVD с записями своих тренировок.

В чем секрет успешного похудения Клэр Насир? Как утверждает телеведущая, главное – не жалеть себя и заниматься спортом до седьмого пота. Клэр бегала в парке, прыгала со скакалкой, занималась кикбоксингом. Правда, она уточняет, что все это не было самодеятельностью, занималась Клеэр под руководством своего мужа, тоже телеведущего. Как говорит Клэр, во время тренировки боксеры сжигают до 8 тыс. калорий, и почему бы вам не постараться выйти на уровень хотя бы тысячи калорий? Если тренироваться четыре – пять раз в неделю по программе, которую предлагает Клэр, и придерживаться специальной диеты, то за неделю можно похудеть на два килограмма. Программа тренировок особых нареканий не вызывает – в нее включены отжимания, упражнения с гантелями, приседания, кикбоксинг, бег, прыжки. А вот по поводу диеты мнение диетологов расходится с советами Клэр – диета маложировая, и вследствие этого может нарушиться обмен веществ и гормональная система, ухудшится состояние волос и кожи. Диетологи считают, что худеть нужно постепенно, не нагружая свой организм изнурительными тренировками и не нарушая режим питания.

Но, что бы там ни было, и что бы ни говорили диетологи, факт остается фактом - Клэр Насир добилась поставленной цели и за два месяца скинула 15 килограмм лишнего веса. Какой ценой и будут ли негативные последствия для здоровья – об этом мы узнаем позднее.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.