Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как поддерживает свой вес Яна Соломко?

Как поддерживает свой вес Яна Соломко?
Яна Соломко – видная и красивая девушка, участница нашумевшего шоу «Холостяк». Она не сидит на диетах, но все же тщательно следит за весом.
Яна Соломко не страдает от отсутствия мужского внимания, да и пресса пристально следит за ее личной жизнью и участием в телевизионных проектах. Разумеется, все это заставляет девушку тщательно следить за собой, и особенно – за своим весом. Как сказала сама Яна, она из простой семьи, где все и всегда любили хорошо и плотно покушать, и хрупкостью она совсем не отличается. Мало того, у нее есть склонность к полноте, поэтому приходится следить за тем, что и сколько она ест. На диетах Яна не сидит, и совершенно не стесняется своей отнюдь не модельной внешности, хотя и получала несколько раз отказы в участии в телепроектах и не проходила кастинги. Но когда она попала в американский проект «Шанс», все изменилось в лучшую сторону – продюсеры в один голос сказали Яне, что у нее идеальное сложение и роскошная фигура, и ей ни в коем случае не стоит худеть. Все, что от нее требуется – это поддерживать вес в пределах 60 кг.

Сделать это оказалось тоже не так просто. Пришлось обратиться за консультацией к специалисту по здоровому питанию, который разработал для Яны специальное меню. В него входили диетическое мясо индейки, телятина, куриное филе, нежирные сорта рыбы, много овощей и фруктов, соки, нежирные молочные продукты, всевозможные овощные салаты. От каш Яна отказалась наотрез, заменив их хлебцами из пшеничной, овсяной и гречневой муки и мюсли нескольких видов. В целом Яна считает, что особых проблем с питанием нет, главное – не переедать и стараться не есть поздно вечером. Но если случается так, что ужинать приходится за полночь, то можно лишь слегка перекусить, чтобы забить чувство голода, а утром плотно позавтракать. Учитывая насыщенный график съемок, все калории израсходуются еще до обеда.

Полноватым девушкам Яна Соломко советует не комплестовать по поводу своей внешности и фигуры. Нужно лишь умело подбирать одежду и обязательно следить за весом и своим внешним видом. Из одежды она советует наряды, подчеркивающие грудь, с завышенной линией талии (чтобы скрыть полноту бедер), рукав – три четверти, тогда плечи визуально станут изящнее и уже. Если бедра не полные, то можно сделать акцент на три точки – на талии, бедрах и груди.

Кстати, Яна Соломко не ходит в салоны красоты, и макияж делает сама – это еще один совет от красавицы-телеведущей. Особенно он пригодится тем, кто считает, что хорошо выглядеть – это сложная наука, и для этого обязательно нужны профессиональные косметологи и визажисты.
Загрузка...

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.