Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как поддерживает форму Мария Киселева?

Как поддерживает форму Мария Киселева?
Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и известная телеведущая всегда в отличной форме. Что для этого нужно?
Глядя на подтянутую, спортивную фигуру Марии Киселевой, трудно представить, что когда-то и у нее были проблемы с лишним весом. И, тем не менее, это так, и красавица-спортсменка не скрывает, что в свое время ей пришлось избавляться от десяти лишних килограммов. Помог в этом «волшебный» супчик из овощей, рецептом которого Мария с удовольствием делится со всеми желающими.

Итак, берем капусту, морковку, сладкий болгарский перец, лук и сельдерей. Никакого картофеля! В супе главный компонент – сельдерей, его должно быть не меньше, чем других овощей. Варить суп можно на грибном бульоне или на воде. Продолжительность приготовления зависит от того, какие вы любите овощи – хорошо разваренные или слегка жестковатые. Жарить, тушить овощи нельзя, в бульон они кладутся сырыми. Соль добавляется в минимальном количестве, специи – по вкусу.

Первый день – едим только суп (без хлеба)
Второй день – суп и любые фрукты кроме бананов
Третий день – суп и любые свежие овощи кроме картофеля
Четвертый день – суп, овощи и фрукты
Пятый день – суп и фрукты включая бананы
Шестой день – суп, отварное мясо (говядина, телятина, курица), свежие помидоры
Седьмой день – суп и отварной рис (без соли, можно заправить соевым соусом)
Восьмой день – суп и фрукты
Девятый день – суп и свежие овощи
Десятый день – суп, фруктовый и овощной салат

В результате за десять дней можно похудеть на пять килограмм. Добавьте сюда еще усиленные тренировки в тренажерном зале и в бассейне – и десяти килограммов как не бывало.

Кстати, из всех видов фитнеса Мария Киселева рекомендует выбрать аквааэробику. И не потому что вода – ее стихия, а потому что в воде сжигается очень много калорий, мышцы подтягиваются и подсушиваются, руки и ноги становятся стройными, подкачанными. Заниматься нужно как минимум три раза в неделю по сорок минут – тогда через пару месяцев будет виден первый результат. Что ж, рекомендациям олимпийской чемпионки можно доверять, и отличная форма, в которой находится Мария после ухода из большого спорта и рождения двух очаровательных дочек – лучшее тому подтверждение.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.