Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как поддерживает вес Кристен Стюарт?

Как поддерживает вес Кристен Стюарт?
Кристен Стюарт, исполнительница одной из главных ролей в фильме «Сумерки», проблем с весом не знает. В чем секрет стройности популярной актрисы?
Не стоит думать, что ради своего звездного часа Кристен похудела на 15-20 килограмм. Все помнят, что в фильме она выглядела жутко худой, просто настоящим живым скелетом. На самом деле, все сцены, в которых Кристен хотя бы немного обнажает тело, снимали с дублершей, настоящей жертвой анорексии. Сама же актриса ни за что бы не согласилась довести себя до полного изнеможения даже ради славы и баснословных гонораров.

Кристен считает что во всем нужна мера. На диетах она не сидит, утверждая, что от природы у нее худощавое телосложение. К тому же, Кристен – строгая вегетарианка, и мясо не приемлет ни в каком виде. Известен случай, когда она отказалась сниматься в сцене, в которой на столе стояла тарелка с куском мяса. Настоящее мясо предложили заменить муляжом, но своего согласия на съемку актриса не давала до тех пор, пока мясное меню не заменили на вегетарианское. В реальной жизни основа рациона для Кристен – овощи, фрукты, соки. Минимум хлеба и пасты, а вот от хорошей выпечки и сладостей она не отказывается. Разумеется, с оглядкой на фигуру. Вообще же, Кристен придерживается мнения, что есть нужно только то, что действительно полезно для здоровья, и ровно столько, чтобы не быть голодной. Иногда можно баловать себя «вредными» продуктами, но чисто символически. Если переедать и загружать в желудок все без разбора – пользы от этого не будет, а вот лишний вес наберется.

К спорту Кристен относится без фанатизма, ей достаточно активной работы на съемочной площадке. Когда есть время, она с удовольствием занимается фитнесом, танцами, но без особой необходимости в тренажерный зал не ходит. Пока ни личного диетолога, ни личного тренера у восходящей звезды кинематографа нет, и судя по тому, как великолепно выглядит Кристен, в ближайшее время специалисты из сферы велнеса ей не понадобятся.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.