Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Как поддерживает великолепную форму Вивьен Вествуд?

Как поддерживает великолепную форму Вивьен Вествуд?
Вивьен Вествуд 70, но она не скрывает свой возраст, остается современной, активной и выглядит великолепно.
Секреты красоты и молодости Вивьен Вествуд довольно просты. Вам не придется изучать селективную косметику и запоминать названия модных спа-процедур. Вы будете удивлены, но все рецепты от Вивьен доступны, просты и даже банальны. Но проверены лично звездой, и мало того – всем своим рекомендациям Вивьен следует и сама, личным примером и великолепной формой подтверждая эффективность своих советов.

Совет первый – каждое утро по 15 минут йоги.
Совет второй – велосипедные прогулки. По городу, по парку, за городом – колесите где нравится и столько, сколько сможете. Нет возможности ездить на велосипеде по городу – выбирайтесь в выходные за город.
Совет третий – берегите кожу от солнца. Вивьен считает, что женщину старит не только лишний вес, но и загар. Поэтому тщательная защита кожи и волос от ультрафиолета – ее «пунктик».
Совет четвертый – очищение организма соковой диетой. Такую разгрузку она практикует после долгих путешествий, когда нет возможности придерживаться правильного питания, и после вечеринок, на которых позволяет себе что-то вкусное, но калорийное.

Соковая диета продолжается три - пять дней. В течение дня нужно выпить два литра сока, причем, подбирать их можно по своему вкусу. Один день – фруктовые, другой – ягодные, на третий день можно пить только овощные соки, затем два дня делать микст из овощных и фруктовых соков или из ягодных и фруктовых. Соки нужно разводить водой в пропорции 1:3 – на три части сока одну часть воды.
Если нужно просто поддерживать нормальный вес, то соковую диету Вивьен использует как разгрузочный день – один раз в неделю все приемы пищи заменяет натуральными соками.

Что касается физических нагрузок, то Вивьен Вествуд никогда не была фанаткой спорта. Прогулки на свежем воздухе, йога и велосипед – вот пожалуй и все спортивные интересы знаменитого дизайнера.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.