Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация   Напомнить пароль?
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Травы для похудения

Травы для похудения
Травы, которые помогают бороться с лишними килограммами, различаются по механизму действия и целебным свойствам, поэтому они разделены на несколько групп.
Травы для уменьшения аппетита. Включенные в эту группу травы и растения позволяют регулировать аппетит, уменьшают чувство голода. Женьшень и кора осины стабилизируют уровень сахара в крови, в результате чего аппетит значительно снижается. Спирулина разбухает, заполняет желудок и тем самым вызывает чувство сытости. Чтобы заглушить чувство голода используются льняное семя, корень алтея, дягиль.

Травы для улучшения работы кишечника. В состав чая для похудения очень часто включены слабительные травы, которые очищают кишечник и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Это укроп, тмин, анис, солодка, облепиха и другие. Употреблять их нужно в соответствии с рекомендациями на упаковке и не превышать указанного количества.

Мочегонные травы. Мочегонными свойствами обладают хвощ полевой, лопух, подорожник и некоторые другие растения. Настои и отвары из этих трав помогают бороться с лишними килограммами и выводят вредные токсины и шлаки из организма. Но увлекаться не стоит – передозировка может негативно отразиться на состоянии здоровья, привести к обезвоживанию и дефициту калия в организме.

Желчегонные травы. Это пижма, бессмертник, одуванчик, кошачья лапка. Травы улучшают пищеварение, нормализуют работу печени, прочищают желчные протоки.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.