Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Шейпинг-диета Сандры Кабот

Шейпинг-диета Сандры Кабот
Главный принцип шейпинг-диеты – оптимальный подбор продуктов в соответствии с индивидуальными особенностями организма.
Сандра Кабот разделила всех женщин на три условных группы. Критерии отбора – тип фигуры. Для каждого типа Сандра разработала рекомендации по оптимальному питанию, которые помогут нормализовать вес и поддерживать его в дальнейшем.

У женщин андроидного типа атлетическое телосложение, широкие плечи. Они склонны к набору веса, особенно после сорока лет. Шейпинг-диета рекомендует исключить из рациона жирную пищу и все соленья, копчености. Основой рациона должны стать крупы, рыба и овощи. Из овощей следует отдавать предпочтение зеленым овощам, моркови, свекле, репчатому луку и всевозможным фруктам. Потребление молочных и мясных продуктов нужно строго контролировать и употреблять в минимальных количествах.

У женщин гинекоидного типа грушевидная фигура, лишние килограммы откладываются на бедрах, в районе груди. Следует ограничить жирную и жареную пищу, молока и молочных продуктов, а алкоголь навсегда исключить из своей жизни. Кроме этого нужно отказаться от копченостей и соленой пищи, сдобы и сладостей, особенно сладких газированных напитков.

Женщины лимфатического типа – это округлые формы, а жирок равномерно распределен по всему телу. Самые вредные продукты для них – молоко и все молочные продукты. Обязательно исключаются из рациона жирная и соленая пища и молоко во всех его видах. Лучшая пища – овощи, фруктовые и овощные соки.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.