Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Диета на крахмалах

Диета на крахмалах
Эта диета – разработка профессора Гавайского университета Д. Макдугалла. На некоторое время вам предлагается отказаться от животных белков для того, чтобы ускорить обмен веществ и похудеть.
Врач-диетолог Д. Макдугалл на основании клинических исследований сделал вывод, что организм человека лучше всего усваивает именно те продукты, в которых высокое содержание крахмала. Питаясь этими продуктами человек не испытывает стресс даже при невысокой калорийности рациона и организм быстро отдаст накопленные килограммы.

Примерное меню диеты на один день выглядит так:

Завтрак – овсяная каша, сваренная на воде с добавлением любых фруктов. Масло и сахар в кашу не добавляются.
Второй завтрак – грамм 25-30 любых орехов или семечек.
Обед – порция отварного картофеля, тарелка салата из свежих овощей.
Полдник – один любой фрукт на выбор: персик, банан, груша, яблоко.
Ужин – порция отварной чечевицы с отварным рисом (рис рассыпчатый) и тушеными овощами. Маслом это блюдо не заправляется.

Диету не рекомендуется использовать продолжительное время. Она несбалансированная, поэтому вместе с жировой прослойкой человек теряет и мышечную массу. Плюс проблемы с кожей – она тоже не получает все необходимые питательные вещества.
Такой диеты можно придерживаться как разгрузочной, и только в том случае если до этого вы продолжительное время употребляли в пищу жирные и мясные продукты. Ну и конечно, сидеть на крахмальной диете можно только если нет проблем со здоровьем.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.