Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Имбирная диета

Имбирная диета
Во время диеты можно есть что угодно, но перед едой обязательно пить имбирный напиток.
Не каждый может выдержать жесткие ограничения по рациону диеты или резкое уменьшение размеров порции. Поэтому так часто происходят срывы, и вес быстро возвращается обратно. Специально для тех, кто не желает ограничивать себя в питании, разработана имбирная диета. Вам не придется составлять меню и подсчитывать калории. Можно есть ту пищу, к которой вы привыкли и не перестраивать свой режим питания. Но все же два условия, на которых и основана диета, соблюдать придется.
Первое – это ввести в рацион напиток из корня имбиря (порошок не подойдет)
Второе – все же следить за своим весом.

Имбирный напиток готовить нужно заранее, чтобы он успел настояться. Пить его можно с добавлением лимонного сока и меда. В день следует выпивать примерно два литра напитка.
Еще с вечера натрите на терке небольшой кусочек имбиря (десять грамм), залейте имбирь 750 мл. кипятка и заварите в термосе. Выпиваем стакан-два напитка перед завтраком. Остальное можно взять с собой, и не забыть заварить новую порцию напитка. Перед обедом нужно тоже выпить напиток, так же и перед ужином, а перед сном рекомендуется пить один или два стакана имбирного напитка.

Имбирный напиток очень хорошо перебивает аппетит, так что много съесть у вас не получится. За счет такого естественного уменьшения калорийности рациона и происходит постепенное похудение.
Продолжительность диеты от одного до двух месяцев.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.