Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация   Напомнить пароль?
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Диета на крыжовнике

Диета на крыжовнике
Ягоды крыжовника не только очень полезные, но и низкокалорийные, поэтому их можно успешно использовать в различных диетах для похудения.
Разработана даже специальная диета на крыжовнике, которая длится неделю. В ее основе – ягоды крыжовника, но это не значит, что на остальные продукты распространяется строгое табу. Какие-то меры по ограничению рациона принять придется, но они направлены не на то, чтобы морить себя голодом, а на снижение калорийности рациона. Вот примерное меню диеты на крыжовнике:

Первый день. Вам нужно будет съесть 500 грамм крыжовника, разделив это количество ягод на три приема. На завтрак разрешается кусочек хлеба с сыром, на обед можете съесть немного нежирного творога, а ужин дополнить двумя стаканами кефира.

Второй день. Количество ягод увеличиваем до 600 грамм. В завтрак включаем тарелку овсянки, а из крыжовника варим компот. На обед едим отварную куриную грудку и крыжовник, на ужин – творог и крыжовник.

Меню первого и второго дня нужно чередовать в течение недели. За это время вес будет уходить, и можно потерять до четырех килограммов лишнего веса. Не забывайте пить минеральную воду без газа или чистую воду, и конечно побольше двигаться.

У диеты на крыжовнике есть противопоказания. В первую очередь – это заболевания желудочно-кишечного тракта и различные хронические заболевания. Поэтому без консультации с врачом пользоваться этой диетой нежелательно.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.