Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Олимпийская диета

Олимпийская диета
Олимпийская диета состоит из трех этапов. Разработал ее главный диетолог Олимпийской сборной США Вильям Е. Вилер.
Первый этап диеты называется «Быстрый старт», продолжается он три недели. Цель этого этапа – изменить метаболизм: ускорить обмен веществ, что позволит быстрее сжигать жиры. На эти две недели из своего меню исключают все продукты, которые содержат вредные углеводы – мучное, макароны, кофе, сахар, картофель, алкоголь, фрукты. прием пищи делится на пять этапов, два из которых это коктейли с нежирным молоком. В день нужно выпивать восемь стаканов воды, ежедневно проходить пешком не менее двух километров. Раз в неделю нужно взвешиваться.

Второй этап диеты называется «Рекордный темп». Продолжительность семь дней, основная задача – поддерживать метаболизм на высоком уровне. Необходимо придерживаться того же меню, что и на первой стадии диеты. За час до еды можно принимать специальные препараты, которые блокируют усвоение углеводов. В день нужно проходить или пробегать по 4 км. Размер порций нужно контролировать. Например, ломтик мяса или кусочек рыбы должны быть размером с вашу ладонь, фрукты и овощи – не больше теннисного мяча, масла разрешается есть не больше чайной ложки.

Третий этап диеты носит название «Финишная прямая». Цель – определить вашу систему питания в дальнейшем и удержать вес в норме. Пейте воды как можно больше, занимайтесь спортом, старайтесь питаться правильно. И тогда о лишнем весе вы и не вспомните.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.