Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация   Напомнить пароль?
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Вегетарианская диета Мадонны

Вегетарианская диета Мадонны
В свои 53 года поп-звезда Мадонна выглядит великолепно. И все благодаря специальной диете, которую для нее разработал личный шеф-повар.
Мадонна давно отказалась от мяса, молочных продуктов, кофе и белого сахара. Она утверждает, что исключив эти продукты из своего рациона, вы уже через десять дней почувствуете себя намного лучше. Она сама села на подобную диету десять лет назад, и за это время ни разу не пожалела о своем выборе.

Кроме этого, все продукты, которые есть в ежедневном меню Мадонны, вегетарианские и они обязательно проходят специальную термическую обработку. В основе рациона – овсянка, которую Мадонна считает лучшим лакомством. В списке ее самых любимых продуктов практически все свежие овощи и мисо-суп.

Принцип вегетарианской диеты Мадонны довольно прост. Это своеобразное «озеленение» кишечника, когда в пищу употребляется большое количество свежих овощей и фруктов. Тогда «сорняки» в виде тяжелой непереваренной пищи в нем не задерживаются, процессы гниения не идут, а значит – нет неприятных ощущений, вздутия живота. Улучшается метаболизм, уходят лишние килограммы, организм очищается и оздоравливается.

Однако, питаясь растительной пищей, не стоит забывать о белках, которые организму крайне необходимы. Уделите особое внимание бобовым культурам – чечевице, фасоли, гороху, нуту – тогда из-за отсутствия мяса ваш организм не будет страдать от нарушения обмена веществ.

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.