Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Летняя огуречная диета

Летняя огуречная диета
Для этой диеты подходят только молоденькие огурчики, но не тепличные, а с грядки. Поэтому она и называется летней.
Традиционно принято считать, что в огурцах есть только вода, витаминов и питательных веществ в них минимум. На самом деле это не так – в грунтовых огурцах, особенно небольших, много аскорбиновой кислоты, а чем больше по размеру овощ, тем меньше в нем полезной аскорбинки. Еще в огурцах есть фолиевая кислота, кальций, калий, цинк и каротин. В общем, кроме того, что огурцы отлично утоляют жажду и помогают похудеть, они еще и наполняют организм полезными минералами.

Для летней огуречной диеты понадобятся молоденькие грунтовые огурцы в количестве 1,5 – 2 кг. в день – это должно стать для вас нормой. Соль исключается, если сам по себе огурец вам кажется невкусным, можно сбрызнуть его лимонным соком или есть вместе с пряной зеленью. Можно побаловать себя парой помидорок, другими свежими овощами. На обед допустимо съесть кусочек отварной куриной грудки или нежирной говядины. Из огурцов и зелени можно делать салат и заправлять его лимонным соком и капелькой оливкового масла. Зелени не жалейте – пряные травы наполнят салат вкусом, а организм витаминами.

Продолжительность диеты не должна превышать три – пять дней. За это время можно похудеть на 2-4 килограмма, при условии, что нарушать пищевой режим вы не будете. И не забывайте пить достаточное количество жидкости – не менее полутора литров в день.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.