Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Финиковая диета

Финиковая диета
Диета для сладкоежек и для тех, кто любит перекусывать сухофруктами.
Наконец-то появилась диета, в которой разрешено хоть что-то сладкое! Финиковая диета длится десять дней, и первые четыре дня нужно есть только финики и запивать их несладким зеленым чаем. Ограничений по количеству фиников нет, но можете не сомневаться – через день-два они порядком надоедят, и много вы их съесть просто не сможете. На пятый день в меню добавляются апельсины и зеленые яблоки, а по утрам можно пить смузи. Вот этими продуктами и зеленым чаем вам придется питаться все десять дней. Из жидкости разрешается пить минеральную воду без газа или обычную чистую воду. Все остальные продукты под запретом. За десять дней диеты можно похудеть на 6-8 килограмм.

Как и у любой диеты, у финиковой тоже есть свои недостатки. Первый, и, пожалуй, главный – это ограниченный рацион, что может негативно отразиться на обмене веществ и на самочувствии в целом. Поэтому, если есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, не нужно рисковать, подберите для себя более щадящую диету. Обязательно нужно заниматься спортом, иначе проблем с кожей не избежать – потеря веса идет быстро, и кожа может обвиснуть складками.

Противопоказана диета при заболеваниях ЖКТ, при сахарном диабете. В любом случае, выбирая финиковую диету для похудения, проконсультируйтесь с врачом – резкое ограничение в калориях и витаминах может привести к проблемам со здоровьем.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.