Слим-мотиватор - проект, который помогает похудеть. На сайте собраны реальные истории похудения, лучшие диеты и советы от звезд.
Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи

Диета Николаса Перриконе

Диета Николаса Перриконе
Николас Перриконе – непререкаемый авторитет в области диетологии и дерматологии, постоянный консультант мировых звезд кинематографа.
Николас Перриконе разработал уникальную диету для избавления от лишних килограммов и сохранения упругости кожи. Тот, кто хоть раз «активно» худел, знает что состояние кожи после резкого похудения оставляет желать лучшего. Если следовать советам знаменитого диетолога и специалиста в области фейс-лифтинга (без вмешательства пластической хирургии), то можно и похудеть, и сохранить упрогость и молодость кожи.

В первую очередь Николас Перриконе предлагает исключить из рациона все сладкое, мучные продукты и всю жирную пищу. Заменить их можно фруктами, рыбой, овощами, ягодами – теми продуктами, в которых большое содержание антиоксидантов.
Рыба должна быть в рационе не менее двух раз в неделю. Содержащиеся в ней жирные кислоты поддерживают водный баланс кожи и препятствуют появлению ранних морщин. Рыбу нужно запекать или готовить на гриле.

Ежедневно в вашем меню должны быть овощные салаты с заправкой из любого растительного масла. ешьте продукты с низким гликемическим индексом – творог, молоко, грибы, зеленые овощи, фасоль, цветная капуста, баклажаны, огурцы, морковь, помидоры, свекла, болгарский перец, фрукты.

И конечно же не забывайте что без физической нагрузки устойчивого эффекта добиться невозможно. Как минимум полчаса в день нужно выделить на пробежку, зарядку, фитнес или просто пройтись быстрым шагом.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

 
Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Как похудеть Звезды худеют Диеты Быстро похудеть Полезные статьи
Slim Motivator - проект о том как похудеть, истории до и после похудания, советы как быстро похудеть. Реальные истории о счастливых людях, которые сбросили лишний вес.